Порошенко

После такого, Порошенко на людях побоится показываться: Москва раскрыла миру кровавые тайны президента Украины. Заявление, сделанное в столице России, дало возможность каждому понять — кто такой Порошенко. Мир после этого должен хорошо подумать, ведь таких поступков не замечалось не за одним главой государства.

За время «АТО» о Порошенко накопилось много информации. О том, кто такой Порошенко в издании «Московский комсомолец» рассказал Вадим Самодуров, являющийся гендиректором Агентства стратегических коммуникаций. Начал он с того, что все должны были увидеть в Порошенко террориста ещё когда началась операция «АТО». Ведь он ещё тогда начал использовать терроризм как средство устранения своего же народа, притом мирного населения. С каждым разом методы становятся все страшнее. Из них — попадание в химический завод, где хранятся ядерные отходы; использование «Точки-У», отравляя людей оружием массового поражения.

Ещё одна сторона — внешняя политика. Ни в одной Европейской стране нельзя увидеть, чтобы депутаты, уважаемые люди, а тем более президент, грозили кому-то физической расправой. Террористические методы Киев теперь использует даже не скрывая этого. Именно поэтому как раз время поднять этот вопрос на международном уровне, считает политолог. Мир должен признать — Порошенко не лучше, чем террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Поэтому его тоже нужно устранять, тем более с руководящей должности.

Загрузка...