Крым

Крыму нашли следующих «хозяев»: Новая правда истории от Украины повергла в шок весь мир. Такого никто не ожидал, ведь все издавна помнили, что Крым — это территория СССР. Теперь же открылись якобы новые подробности в истории.

О них сообщил Андрей Артеменко, являющийся пока ещё депутатом Верховной Рады Украины. По мнению политика, на полуостров сейчас может претендовать больше всех остальных Америка. Всем известно, что Крым находился в составе России, а потом был передан Украине. Сейчас же все радуются его возвращению домой. Однако все эти территории входили в состав СССР. Именно поэтому, как утверждает Артеменко, его передали Украине.

По информации депутата, США предоставили России 50 млн долларов. Притом залогом была территория Крыма. Так как денег вернуть не было возможности, а Крым СССР отдавать не хотел, они придумали такой способ оставить его во своих владениях. Всё это только информация Артеменко. Никаких документальных доказательств этому нет. Однако, как заявил вечером депутат, Америка с учетом такой информации, может первая претендовать на Крым.

Загрузка...