Такой «зрады» от своего народа Порошенко не переживет: украинцы ошарашили мир своим мнением по Донбассу

Такой «зрады» от своего народа Порошенко не переживет: украинцы показали свое истинное лицо. Петру Алексеевичу после такого позора должно быть весьма стыдно. Но более важно то, что скажут на это лидеры европейских стран и США.

Сегодня данные опроса украинцев привели в киевском грантоедском Фонде «Демократические инициативы им.Илька Кучерива». Оказалось, что украинцы вовсе не ненавидят жителей Донбасса, принявших сторону ДНР и ЛНР. Это не смотря на то, что каждый день по телевизору им говорят о том, что «все в ДНР и ЛНР — террористы». В это верят всего 6% жителей подконтрольной Киеву Украине. Остальные же уверены, что в ДНР и ЛНР люди просто оказались заложниками ситуации, ответственность за которую несет именно Киев. Ведь они первые начали антитеррористическую операцию против Новороссии. Это именно они убивают своих людей и детей. Порошенко сам признает тот факт, что там живут украинцев. Именно по этому, по его словам, они должны вернуть Донбасс. Но почему же он тогда стреляет в свой же народ?

В общем, украинцы показали свое истинное лицо ответив на этот вопрос. Теперь ясно, что во всем виновата продажная, власть Украины, или как их ещё называют — «киевская хунта». Теперь и миру нужно понять, что первым шагом в решении конфликта на Донбассе должна стать смена власти в Киеве. Иначе война затянется на десятилетия, чего собственно и не отрицают в Украине. Напомним, что Климкин, глава МИД стране, сообщил об этом народу, нечаянно сдав планы Порошенко по продолжительности военных действий.

Загрузка...