Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017

Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017. Ужасное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера вечером с Николаем Караченцовым. Он попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил ужасающие травмы головы. Вместе с ним в автомобиле были: супруга, сиделка и ещё одна родственница.

Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017. На данный момент информация о ДТП известна от сына известного российского актера. По его словам, автоавария произошла около 19 часов 30 минут возле Лосиного острова. «Там у отца расположена дача», отметил Андрей. Правоохранительные органы же зарегистрировали аварию между «Тойотой» и «Газелью» в п.Загорянский. Они проинформировали СМИ о том, что Караченцов был госпитализирован. Все остальные женщины, находившиеся в машине, остались целыми.

Сама же супруга Караченцова уже даже смогла дать первое интервью. Она рассказала, что с ней все хорошо, а вот о характере травм супруга пока плохо проинформирована. Известно, что именно Людмила была вчера за рулем «Тойоты».

Предварительно сообщалось, что он находятся в подмосковной клинике. Позже появилась информация о его местонахождении в НИИ им.Склифосовского. Пока известно только то, что у него сотрясение головного мозга и весьма серьезная ч/м травма.

Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017. В это время социальные сети ведут дискуссии на тему: эта авария — простое совпадение, или проклятие. Всё дело в том, что в это же время, 28 февраля, только 12 лет назад, в 2005 году, Н.Караченцов тоже попал в аварию. После ужасного ДТП он пробыл в коме 26 дней. Больше на сцене его уже никто не видел, однако супруга говорила, что у него проблемы с речью и она помогает ему восстанавливаться. И вот опять, такое же ДТП, почти в тот же день…

Интерфакс, life
Фото: wikipedia
Видео: youtube