Украина рассказала, как и за что «истребляет» и «выводит» местных Донбасса

Люди объединятся и ВСУ не помогут: Украина рассказала, как и за что «истребляет» и «выводит» местных Донбасса. Шокирующее признание уже облетело многих. После этого обе стороны Донбасса (ДНР, и подконтрольные Киеву) объединятся. Ведь люди даже не предполагали, что о них такое думают власти страны.

Шок и ярость — это первые чувства людей, проживающих в Донецкой области, после того, как они услышали такую речь о себе. Её произнес глава города Красногоровка, который был захвачен ВСУ. Он не стесняясь при всех заявил: «Здесь большой процент — тупое население. Ты посмотри статистику, кто из великих украинских людей — донецкие?». Также чиновник заявил, что патриотизмом тут никогда и не пахло. Люди выходили на праздники, просто как на «зрелище», а Украина тут никогда никому нужна не была.

По словам Олега Ливанчука, раньше сюда отправляли «отбросов общества», а это поколение — их дети, соответственно такие же «недочеловеки». Вероятно, Украина решила убрать мирное население, а территорию забрать себе. Только такой вывод можно сделать из того, что Ливанчук сделал призыв на глазах у всех — «выводить» и «размешивать» генофонд местных.