Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 28 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 28 02 2017, видео. Турчинов пообещал «расчистить» ЛДНР за месяц. После этого, по его словам, никого из ополченцев Новороссии не останется. В связи с этим можно понять, что обстрелы территорий Народных Республик не только продолжаются, а и набирают новую силу.

Новости Новороссии сегодня, 28 02 2017 проинформируют о том, что в ЛНР за сутки было зафиксировано 13 обстрелов с территории, подконтрольной Киеву. Калиновка подвергалась обстрелам 5 раз, Логвиново — 5 раз, также под огонь попали Хорошее и Калиново. Силовики использовали для обстрела территорий, где находится Народная милиция ЛНР, БМП, АГС, стрелковое оружие, а также 82-мм минометы.

В ДНР обстрелы не прекращаются со вчерашнего вечера. Зайцево практически не бывает в спокойствии. Силовики используют для его уничтожения тяжелую артиллерию. В Новоазовском районе с утра громко. Около 8 часов Саханка и Коминтерново начали массировано обстреливаться. В администрации сообщили, что на данный момент разрушений нет. Юг ДНР, а также Ясиноватая, окраины Донецка и Докучаевска пытаются бомбить с помощью танковых снарядов, а также артиллерийских (122 и 152 мм) и мин (82 и 120 мм калибров).

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 28 02 2017, видео. Напомним, что Александр Турчинов, являющийся секретарем СНБО Украины, заявил в эфире запрещенного в РФ издания, что они смогут очистить территорию ЛДНР за месяц, однако при раскладе, который на линиях фронтах сейчас. По словам Турчинова, их армия намного сильнее и он поддерживает именно такое разрешение конфликта на Донбассе.

voicesevas
Видео: youtube

Загрузка...