Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.02.2017: слухи, сплетни, тайны звезд

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.02.2017: слухи, сплетни, тайны звезд — Алексей Воробьев вновь в объятиях экс-возлюбленной; Светлана Пермякова зажигает на своей вечеринке, а предполагаемая возлюбленная Тарасова публично открестилась от ребенка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.02.2017 расскажут о том, как герой «Холостяка» проводит время с экс-возлюбленной. Всем известно о том, что в последнее время Алексею Воробьеву непросто. Он переживает разрыв с любимой. После такого ему очень захотелось написать песню и даже записать клип. К слову, он набрал уже миллионы просмотров. Как оказалось, в съемках клипа Воробьев полностью доверился девушке Анне Флавии Гавлак. Пара встречалась ещё два года назад, в 2015-м, а потом рассталась. После разрыва ребята остались хорошими друзьями. Эта девушка была первой, кому позвонил Алексей после болезненного предательства любимой. Интересно, что Анна Флавия Гавлак, вероятно, до сих пор любит Воробьева. Во время съемок клипа она показала это Леше, но сделала эта зря — на романы певец пока «забил».

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.02.2017: слухи, сплетни, тайны звезд

Светлана Пермякова, несколько дней назад отпраздновавшая свое День Рождения, поделилась фотографиями с вечеринки. Вероятно, зажигала она там «по полной», вместе с любимым супругом и доченькой. Известная российская актриса отдохнула на славу. Свое 45-летие она с друзьями и близкими встретила в московском караоке-клубе. К слову, на празднике было и много ребятишек. Для них выделили даже отдельный столик.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.02.2017: слухи, сплетни, тайны звезд

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.02.2017: слухи, сплетни, тайны звезд. Также сегодня стало известно о том, что «Вторая вице-мисс России-2014», как говорят многие, являющаяся новой возлюбленной Дмитрия Тарасова, открестилась от ребенка. Речь идет о шестилетней девочке, которую записали в дочери Анастасии. С учетом того, что девушке сейчас только 22 года, родила она тогда получается в 15. На своей страничке в instagram Костенко написала, что быть такого не может, а девочка на фото — её сестра. Родилась она, когда Настя вообще была в Китае.