Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс, дата выхода — когда продолжение

Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс, дата выхода — когда продолжение. Телезрителей уже давно волнует вопрос — когда выйдет продолжение 4 сезона популярного сериала «Молодежка». Он уже давно привлек к себе внимание молодого поколения и продолжает удерживаться на больших высотах среди популярных российских сериалов.

Долго телезрители ждали продолжения 4 сезона «Молодежки». Многие предполагали, что как и в прошлых годах, вторая часть сезона выйдет в конце января, однако этого не случилось. Телеканал СТС долго держал всех в неведении. Только недавно стало известно о том, что вторую часть 4 сезона мы увидим уже совсем скоро — 13 марта.

Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс, дата выхода — когда продолжение. Сначала хочется вспомнить о том, на чем закончилась вторая часть. Последние несколько серий все внимание в сериале было посвящено семье Саши Кострова и навязчивой девушке Ирине, которая не перед чем не остановится.

Ирина смогла разрушить всю семью Саши, когда втерлась к нему в доверие. На самом же деле её целью был старший Кастров. Она сделала всё, чтобы разрушить его семейную жизнь. Теперь в Институте думают, что педагог изнасиловал студентку. Жена, побывав на работе супруга, тоже об этом узнала.

В жизни Кисляка тоже все несладко. Мало того, что он потерял зрение, когда вступился за беременную девушку, потерял ребенка и работу, так ещё и жена начала изменять. Яна тайком бегает к своему одногруппнику. Андрей начинает догадываться об этом, так как чувствует намного больше, чем во времена, когда мог видеть. В жизни остальных героев все неспокойно. Женя разрывается между Кирой и бывшей любовью. Антипов никак не может помириться с Олей.

Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс, дата выхода — когда продолжение. Вторая часть расскажет о том, что Андрей якобы влюбляется в спасенную им девушку. Она либо отвечает ему взаимностью, либо просто хочет проучить Яну. Словом, развязка сериала совсем скоро, поэтому страсти кипят с неописуемой силой.

Загрузка...