Националисты и ВСУ устроили кровавое побоище при разгоне блокады, есть первые жертвы

Порошенко выбрал деньги, но опозорился: Националисты и ВСУ устроили кровавое побоище при разгоне блокады, есть первые жертвы. Об этом сообщают корреспонденты телеканалов, которые находятся на месте событий.

Как все и предполагали, Порошенко выбрал деньги — он не захотел терять миллиарды и согласился разогнать блокаду Донбасса. Тем более, что ему пообещали — это не займет больше 5 минут. Однако, не в первый раз люди Порошенко опозорились. Вероятно, 5 минут на разгон не хватило. Более того, согласно информации корреспондентов различных изданий, на месте блокады уже есть первые жертвы. Самое интересное, что это ножевые ранения. Сами же участники блокады говорят, что на них стали нападать неизвестные. Всем понятно, что туда посланы люди из ВСУ. Тем не менее им пока не удалось разогнать блокаду.

Напомним, у президента Украины осталось совсем немного времени — власти ЛДНР будут ждать лишь до 00-00 1 марта. Вероятно, вечер будет для обеих сторон блокады напряженный. Чем все закончится, увидим. Как пишут пользователи соцсетей «запасаемся попкорном».

politnavigator
Фото: voicesevas
Видео: youtu.be

Загрузка...