В Украине началась настоящая паника

В Украине началась настоящая паника: Это конец — люди множества областей могут погибнуть из-за невероятно принятого решения Порошенко. Речь идет о блокаде Донабасса. Если президент страны примет неправильно решение, то люди множества украинских областей могут просто умереть.

Зима ещё не закончилась, вскоре после потепления начнутся морозы и снег. Всё это говорится не к прогнозу погоды, а к тому, что от решения Порошенко зависит — смогут ли украинцы пережить это время. Сегодня стало известно о том, что блокада Донбасса, если её не остановить, вызовет чудовищные последствия — много областей Украины, как следствие, останутся без тела, да ещё и без света.

Украинцы пока не понимают, что с этим делать и как бороться за жизнь. Им остается надеется только на то, что Порошенко примет правильное решение. К слову, вечером стало известно о том, что Порошенко все же принял это решение. Правда заботился он скорее о своих миллиардах, а не о людях, но это неважно. Ведь план «разогнать блокаду Донбасса» за 5 минут не удался. Порошенко вместе со своими подданными опять опозорился. Они даже не смогли разогнать шайку националистов, чего уже говорить о войне.

Загрузка...