Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд — Прилучные получили необыкновенную награду; Илья Глинников рассказал, как его заставили страдать на проекте «Холостяк» участницы; Алексей Самсонов шокировал всех, проинформировав об интиме с Ириной Агибаловой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.03.2017 расскажут о том, как Павел Прилучный и его супруга впервые получили награду как пара. Об этом Агата сообщила на своей страничке в Instagram. Там же знаменитость похвасталась и фотографией со статуэткой в руках. По словам пары, они были очень удивлены получить премию «Пара года-2017» на вечере Оксаны Федоровой. Торжественное вручение прошло вчера вечером. Сегодня же Агата празднует свой День Рождения. Все поклонники ещё со вчерашнего вечера начали поздравлять свою любимицу и желать ей всего самого наилучшего. Редакция «ЮГ» тоже поздравляет семью с получением заслуженной награды, а Агату Муцениеце с Днем Рождения!

Алексей Самсонов рассказал всем шокирующую правду об интиме с Ириной Агибаловой на проекте «Дом-2». Мужчина признал, что он поступил неправильно. На самом деле, тогда парень с девушкой сильно поругались из-за этого. Самсонов всегда был не обделен вниманием, а вернее, такой образ ему сделали организаторы проекта. Поэтому, как оказалось, весь интим Алексея был всего лишь выдуманным спектаклем организаторов «Дома-2». Как в окончании откровения сказал сам Самсонов, «нас развели как лохов».

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд. Илья Глинников в связи с началом нового сезона шоу «Холостяк», решил признаться в том, что участницы 5 сезона реально заставили его страдать. Он чувствовал боль каждый раз, когда отправлял следующую девушку домой. По словам нового холостяка, сложнее всего было в финале. Девушкам, которых он не выбрал, Глинников пожелал встретить настоящую любовь и не потерять себя, когда придет популярность.

Загрузка...