Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 01 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 01 03 2017, видео. Более массированные обстрелы начали на территории Новороссии. Пока потерь со стороны ополчения нет, чего не скажешь о военных ВСУ. Там уже заявили о погибших и раненных только за утро, 1 марта 2017г.

Ситуация в Новороссии накаляется. В связи с тем, что лидеры ЛДНР приняли решение о введении внешнего управления, силовики начали стрелять ещё с большей силой. Особенно жарко сейчас на территориях ДНР. Там с утра регистрируют сильные обстрелы. По последним данным, юг сейчас в огне. Стреляют по Новоазовскому району и не только. Коминтерново и Саханка была под огнем с утра. Сейчас вроде обстрелы немного прекратились, выясняется информация по пострадавшим и разрушениям.

На данный момент ополчения сообщает, что «под обстрелами находятся линии соприкосновения в районах Донецк - Макеевка, Аэропорт-ЯБП-Спарта, Горловка, Озеряновка — Широкая Балка, Докучаевск, Новотроицкое - Докучаевск, Светлодарск, Светлодаск — Логвиново — Калиновка, Мариполь, Широкино».

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 01 03 2017, видео. Данные Народной милиции говорят о том, что их обстреляли за последние сутки 20 раз. Применяли ВСУ, как и обычно, гранатометы, стрелковое и минометы (82-120-мм калибра). Также сегодня стало известно о задержании предполагаемой шпионки. Валентина Бучок, по данным МГБ ДНР, является агентом СБУ.

voicesevas
Видео: youtube, youtube