Минск работает или Донбасс выиграл? — ВСУшники покидают свои посты и массово бегут: Порошенко трясется от страха

Минск работает или Донбасс выиграл? — ВСУшники покидают свои посты и массово бегут: Порошенко трясется от страха. Президенту страны лучше запереться на все существующие замки, ведь президент страны знает, куда и за кем бегут солдаты ВСУ, оставившие свои посты. К слову, оружие оставлять они на линиях соприкосновения не стали.

Сегодня стало известно о том, что в последний раз на «Минской» встрече Киев пошел после долгих сопротивлений на уступки. Они пообещали отвести вооружения от Станицы Луганской. По предварительным данным населения и ополченцев, украинская сторона действительно начала это делать. На сколько их хватит, пока не ясно. Весьма интересно, ведь Киев раньше постоянно показывал, что не хочет прекращать войну. Что же подействовало на украинскую сторону, пока не ясно.

Тем временем стали известны интересные данные. В эфире одного из телеканалов Игорь Марков, являющийся экс-депутатов Верховной Рады, рассказал о том, как ВСУ массово покинули свои посты, притом с оружием. Украинская сторона не сочла нужным это кому-либо сказать. Однако они должны были поставить людей в известность, ведь 400 человек с оружием теперь где-то бегает. Некоторые уже предположили, что именно эти националисты бушевали в Киеве в конце февраля. Так ли это, и где сейчас эти боевики с оружием, никто не знает.

Загрузка...