Начинается полномасштабная война по всей территории Украины: Люди против радикалов — Киев с утра ужаснул мир новостью

Начинается полномасштабная война по всей территории Украины: Люди против радикалов — Киев с утра ужаснул мир новостью. Власти Украины оказались бессильными против националистов, поэтому в бой вступают простые люди. К шокирующим, однако, последствиям привела блокада Донбасса.

Об этом утром заявили в Киеве, ужаснув тем самым весь мир. Сообщил такую новость Николай Головаха, являющийся социологом. Он побывал в прямом эфире на украинском телеканале «UkrLife». Там он проинформировал людей о том, что скоро по всей территории Украины начнется война. Люди встретятся лицом к лицу с веерными отключениями света и тепла. Тогда они не станут мерзнуть, а пойдут против радикалов. Именно так и начнется бунт, остановить который будет уже невозможно.

Это и не удивительно, ведь власти Украины показали, что они не могут справиться даже с радикалами. Ну или Порошенко просто испугался, что если он их попытается разогнать, то они оставят блокаду и возьмутся за него.

Тем временем людей предупредили, что отключения тепла и света начнутся не только в областях, которые находятся ближе к Донецкой и Луганской, а по всей территории Украины. Так как угля уже практически нет, то начнутся они уже совсем скоро, чтобы хоть на чуть-чуть сохранить запасы. Людей пока это не коснулась, но как только они поймут, что это неизбежно, начнется страшное — предупредил властей в эфире украинского ТВ социолог.