Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 02 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 02 03 2017, видео. С сегодняшнего утра практически во всех районах ЛНР и ДНР неспокойно. Местные жители и оборонные ведомства сообщают, что бомбить начали украинские силовики рано утром. За это время им удалось нанести разрушения и обесточить населенный пункт на юге ДНР.

Новости Новороссии сегодня, 02 03 2017 информируют о том, что за последние сутки ЛНР была обстреляна 19 раз. Такие данные пришли от Народной милиции. Они уточнили, что силовики используют стрелковое оружие, гранатометы, минометы и вооружение БМП. Под обстрел попали следующие населенные пункты:
Первомайск,
п.Фрунзе,
с.Лозовое,
с.Нижнее Лозовое,
с.Логвиново,
с.Калиново,
с.Калиново-Борщеватое,
с.Михайловка,
с.Калиновка.

Новоазовский район ДНР очень сильно пострадал. С утра, примерно с 5-45 (мест), местные жители услышали сильные обстрелы. Особенно горячо в Саханке и Коминтерново. Позже стало известно о том, что силовикам все же удалось обесточить Дзержинское. В результате до сих пор там нет света из-за непрекращающихся с 6 часов утра обстрелов. Известно, что в ДНР также сегодня был разрушен жилой дом в Петровском районе. Туда попал снаряд.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 02 03 2017, видео. Сейчас продолжается обстрел Саханки. Об этом говорят местные жители. В 11 часов дня всё продолжалось трястись в Первомайске, «с самого утра долбят, аж до Брянки долетает!», говорят местные. В ополчении же пишут следующее: «В ЛНР Активны укры с н.п Золотого, ведут обстрел тяжелым вооружением. Стаханов слышит арту. Активный бой в Молодежном и Калиново. Донецк. Бои продолжаются».

voicesevas
Видео: youtube, youtube