Новости шоу бизнеса России сегодня, 02 03 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Новости шоу бизнеса России сегодня, 02 03 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд — Настасья Самбурская попрощалась с молодостью; Наталья Водянова рассказала, как чудом избежала беды; Катя Гордон пытается помириться с отцом своего ребенка.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 02.03.2017 расскажут о том, что Настасья Самбурская попрощалась со своей молодостью. Известная в России актриса вчера закатила шумную вечеринку в честь своего тридцатого Дня Рождения. Проходила она в центре Москвы. На мероприятии было весело, а сама вечеринка была организована в готическом стиле. На ней присутствовали такие известный артистки как Анна Хилькевич и Наталья Руднова, которые также являются подругами Настасьи. В своем микроблоге Самбурская написала о вечеринке только одно — #прощаймолодость.

Наталья Водянова же сегодня вспомнила о том, как она еле избежала огромной беды. Когда известной модели было всего 17 лет, её пригласили в Париж. Девушка сразу же согласилась, однако фирма оказалась недобросовестной. Они не только отправляли девушек на модные показы, а ещё и хотели, чтобы те оказывали услуги мужчинам в возрасте. Побывав один раз с тремя мужчинами наедине, Наташа поняла, что здесь что-то не так. Через пару дней её пригласили в другое агентство и она сразу согласилось. Это была компания VIVA.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 02 03 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд. Катя Гордон откровенно рассказала о том, что она отчаянно пытается помириться с папой своего первого ребенка. Они с сыном уже давно не общаются с Сергеем Жориным. Екатерина, которая недавно стала мамой и чуть не умерла во время родов, поняла — не права была именно она. Поэтому она просит прощения у своего бывшего. Напомним, около недели назад женщина вновь стала мамой. Во время родов она потеряла очень много крови, однако сейчас с ней уже все нормально. Малыша назвали Леоном.

Мои последние часы в больнице... эти 10 дней меня изменили невозможно.... не то, чтобы начинаешь дико ценить свою жизнь после того как чуть не двинул кони... но становится страшно, что не успеешь важное сказать, попросить прощение... все мои мечты сбываются... остался один рубец на сердце, который не проходит... мы в затяжной ссоре и отец моего ребёнка первого Дани - Сергей Жорин с ним не общается. Сереж, я виновата во многом, не хватало мудрости терпения умения прощать и понимания... прости меня как я за все прощаю тебя! Уверена настанет время и мы будем дружить и смеяться как взрывали мир своими скандалами. Я больше не хочу войны и злословия. Торжественно обещаю что если ты натворишь вагон глупостей и ляпнешь что-то хранить молчание и не выступать против тебя ни в прессе ни в судах (против тебя я все равно бы проиграла (тут я держу пальчики крестиком, конечно) @advokatzhorin , ты часть моей жизни навсегда и моя любовь к тебе навсегда в нашем чудном Дане! Ты разный как и я, хороший плохой... но мне невероятно жаль что у нас у обоих не хватило сил и великодушия... но я верю что мы справимся теперь. Вот моя рука и двери дома всегда открыты. #дружба #прощение

Публикация от Катя Гордон (@katyagordon)