Порошенко

Порошенко повесят на Майдане за это: В СМИ просочилась информация о том, что сейчас делает президент Украины. Это взбудоражило каждого украинца, а особенно националистов. Если до них уже дошла эта информация, то Порошенко, вероятно, жить осталось недолго.

Украина оказалась в полном шоке от того, чем сейчас занимается Петр Порошенко. После такого, вероятно, его уже не простят. Президент Украины ошарашил всех. В СМИ просочилась информация о том, что в данный момент он «обрывает» телефон Владимира Владимировича Путина. Видимо то, что он называет президента России «главным агрессором» не помешала ему в критической ситуации названивать именно ему.

Информагентство «Коммерсантъ» получило уникальную информацию, притом слили её в самой пресс-службе Порошенко. Оказывается, Петька после каждого плохого сказанного слова в адрес Путина звонит в Россию и слезно просит прощения. Не распространять данную информацию просит украинская сторона. Порошенко, видите ли, боится, что радикалы его просто убьют.

Информацию о том, что лидеры Украины и России уже четыре раза с начала года разговаривали по телефону, подтвердил уже и Дмитрий Песков. Что же теперь ждет украинского президента? Вероятно, он станет новым «агентом Кремля», как уже любят говорить украинцы и больше всего — националисты.

Загрузка...