Крым

Крым продали? — шокирующая правда в прямом эфире о киевских властях может обернуться провалом Украины. Вероятно, такая «правда» только усугубит ситуацию, ведь теперь весь мир может признать, что Крым — это Россия, а Украина после этого останется «с носом».

Запад продолжает настаивать на том, что Крым должен вернуться в Украину. Лидеры просто не берут во внимание волю народа. Такие двойные стандарты Запада уже давно злят многих политиков. Стоит вспомнить только о Косово. Там даже референдум не проводился, а Запад принял мнение политической элиты. Но тут все мнения могут поменяться, ведь сама Украина изложили интересную «правду».

Такое интересное заявление сделал в прямом эфире ток-шоу «Гордон» Витольд Фокин, являющийся первым премьер-министром «независимой» Украины. По его информации, во время госпереворота Крым просто продали России. Притом он даже назвал имя «предпринимателя». Якобы, сделал это Турчинов.

К слову, изложил политик и ещё несколько версий. По одной из них, которую он считает главной, Крым перешел России из-за того, что иначе полуостров могли бы захватить американцы.

Напомним, что скоро будет годовщина вступления полуострова в РФ. Закон был подписан 18 марта. С тех пор Республика Крым празднует возвращение домой каждый год. Праздник официально является выходным днем на полуострове. Россия приняла решение не просто так, а только после проведения референдума, на котором практически все голосующие изъявили желание вернуться на Родину.

Загрузка...