Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео. Ужасные новости приходят из ЛДНР. К сожалению, на протяжении последних суток, огонь со стороны украинских силовиков так и не утих. Более того, в результате пострадали дома, газопроводы и погиб человек.

Новости Новороссии сегодня, 06.03.2017 информируют о том, что из Народной милиции ЛНР погиб один военнослужащий. Это произошло из-за обстрела украинских силовиков района села Веселогоровка. Всего за сутки милиция зафиксировала 19 нарушений режима тишины. Кроме обычных минометов (82 и 120-мм), гранатометов СПГ и АГС и стрелкового оружия они также начали применять зенитные установки ЗУ-23-2.

В ДНР обстрелы привели к разрушениям домов и повреждению газопровода в Ясиноватой, что привело к отключению 54 абонентов. Пока не известно, удалось ли устранить проблему, но ремонтные бригады уже приступили к восстановлению газопровода.

На ул.Кирова в Коминтерново были полностью разрушены четыре дома. Это произошло из-за прямых попаданий украинских снарядов. В Ясиноватой и Красной Балке разрушились же в результате попадания снарядов целых восемь домов. Такие данные приводят администрации районов ДНР.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео. Всего, по данным Минобороны ДНР, по ним за сутки попало 234 снаряда и мины. Эти данные приведены с 18 часов 5 марта по 02 часов 6 марта 2017 года. В основном, страдал юг Донецкой Народной Республики.

ДАН
Видео: youtu.be