Люди Украины восстали и поставили ультиматум

Люди Украины восстали и поставили ультиматум, при невыполнении — война: Начало 6 марта 2017г. в 15-30. Об этом сегодня, 06.03.17г. стало известно со страницы одной из общественных организаций, которая якобы причастна к грядущему митингу. Пост был оставлен ими в социальной сети.

Сегодня народу Украины уже нечего терять, поэтому восстания — это не редкость. Тем более при нынешней ситуации. Люди понимают, что если они сейчас что-то не сделают, то дальше жить они просто не смогут — не будет за что. Мало того, что в стране и так экономический кризис, так ещё и радикалы блокируют Донбасс, с которого шел уголь, а значит — тепло. Напомним, что недавно стало известно о том, что при продолжении блокады Донбасса на Украине уже совсем скоро начнут отключать свет и газ.

Согласно информации «Наш Краматорск», митинг назначен в Краматорске на 15-30 6 марта 2017г. Также есть информация, что к ним могут присоединиться и народ из других городов. Хочется заметить, что люди просят наплевать на национальные заморочки и разблокировать Донбасс. Если требования не будут выполнены, то они сами пойдут с войной на националистов.

facebook
Фото: instagram

Загрузка...