Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд — Павел Прилучный рассказал, как они с Агатой несколько раз были на грани развода; Дима Билан живет с адской болью ради карьеры; Анфиса Чехова похвасталась всем своей блистательной, похудевшей фигурой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.03.2017 расскажут о проблемах в семье известных российских актеров Прилучных. Об этом звезда множества российских сериалов и фильмов рассказал перед очередной премьерой — «Любовь с ограничениями», которая выходит в кинотеатрах России с 9 марта. По словам Павла, они обычная семья, в которой также бывают ссоры. Несколько раз каждый из них даже брал вещи и уходил из дома. К слову, очень часто популярная пара ругается из-за пустяков. Как оказалось, Прилучный склонен к беспорядку, за что иногда и получает от Агаты. Мириться чаще приходит он сам. А старший ребенок, сын Тимофей, его поддерживает, говорит — «Мама, слушай, что говорит папа!».

Анфиса Чехова сегодня порадовала своих поклонников новыми фотографиями. Известная телеведущая довольно сильно поработала над собой и представила публике свое новое похудевшее тело. Поклонники оказались просто в восторге от новых снимков Анфисы. Для того, чтобы лучше показать результаты йоги и правильной еды телеведущая надела купальник, в котором сфотографировалась у зеркала со своим любимым сыночком.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд. Дима Билан страдает от сильнейшей боли, рассказали специалисты. Врачи говорят ему срочно делать операцию, но один из самых талантливых отечественных исполнителей не хочет рушить планы. Поэтому очень рискует. Каждый день он отрабатывает с сумасшедшей болью, говорят эксперты. Как оказалось, Дмитрию нужно срочно сделать операцию — убрать грыжу.