АТО

Житомир содрогнулся от жестокости «АТОшников»: мирные жители стали жертвами войны. Ужасающая ситуация произошла в Житомире на Украине. Вероятно, психика у людей после «АТО» явно не в порядке, поэтому они и решили устроить войну на мирных территориях.

Не секрет, что у многих «АТОшников» срывает крышу после войны, однако причем же здесь люди? В последнее время участились случае нападения на мирных граждан военных Украины. То после войны они гранаты в кафе кидают, то на танках в машины врезаются. Теперь же понял, о чем писали в новостях, в Житомире.

Там произошел «несчастный случай». ВСУшник с разрешением на ношение оружия, решил пострелять по мирным гражданам за то, что они смеют ему указывать, что делать. Спорт вышел из-за неправильно припаркованной машины. Жертвами военного стали женщина и мужчина. Пуля попала ей в лицо, а ему — в спину. Оба человека госпитализированы.

Стоит отметить, что сам ВСУшник работает теперь в военкомате, поэтому ответственность он понесет за причиненные ранения вряд ли.