Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 07 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 07 03 2017, видео. В ДНР и ЛНР люди продолжают находиться без тепла и света. В этом виноваты вчерашние и сегодняшние, ночные обстрелы. Начатые восстановительные работы не удается продолжить из-за начавшихся сегодня обстрелов, передают в оперативном командировании.

Новости Новороссии сегодня, 07 03 2017 информируют о том, что территория ЛНР подверглась обстрелам киевскими силовиками за последние сутки, с 6 на 7 марта, 10 раз. Народная милиция отмечает, что пострадали от украинского огня Первомайск, п.Фрунзе, а также четыре cела — Анновка, Калиновка, Калиново и Смелое. Обстреливали эти населенные пункты из вооружения БМП, гранатомётов СПГ, РПГ и АГС, зенитных установок, стрелкового и минометов.

В ДНР ситуация тоже продолжает оставаться напряженной. Ночью и утром ведутся обстрелы многих территорий, что даже не дает восстановить газоснабжение в некоторые села и электроэнергии. На сегодняшнее утро есть информация о том, что два населенных пункта Ясное и Еленовка, расположенных под Докучаевском и Донецком, частично находятся без света. В самом Докучаевске повреждены обстрелами четыре дома. В с.Луганском обесточены дома из-за попадания снаряда в линию электропередачи, три частных домовладения оказались под осколками и получили повреждения. В Киевском районе тоже есть поврежденный дом.

Восстановить газоснабжение успели сегодня утром в Ясиноватой. Об этом доложили в местной газовой службе. А вот Коминтерново пока ещё находится без газа. Напомним, этот населенный пункт Новоазовского района вчера вечером был обстрелян киевскими силовиками, что привело к нарушению газоснабжения. Восстановительные работы под Ясиноватой пришлось отложить. Электроэнергию восстановят, как только это будет возможно. Люди начинали ремонт, однако закончить силовики не дали.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 07 03 2017, видео. Также сегодня стало известно о получении небольшой контузии журналистом издевательства NewsFront. В оперативном командировании добавили, что по прессе попали киевские силовики около с.Коминтерново.

ДАН
Видео: youtube, youtube, youtube

Загрузка...