Новости шоу-бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд — Егор Дружинин попрощался с «Танцами», Татьяна Буланова сошлась с бывшем мужем в особенный день, Никита Джигурда снова объявил о примирении с Анисиной.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07 03 2017 говорят о том, что Егор Дружинин, наставник в шоу «Танцы», больше не будет принимать участия в этом проекте. Расставание с ним прошло, по словам руководства ТНТ, мирно. Егор заранее предупредил их о своем уходе. Однако ситуацию осложняет то, что совсем скоро, в следующем месяце, начинается новый сезон. Поиски нового наставника, поэтому, идут полным ходом. Сам Дружинин пока никак не прокомментировал свой уход. Напомним, в прошлом сезоне он чуть не покинул проект прям посреди прямого эфира. По мнению Егора, зрители голосуют не объективно, а только выбирают «милые мордашки», поэтому участие в этом конкурсе он продолжать не хочет.

Татьяна Буланова обрадовала всех интересной новостью. Свое День Рождения известная певица отметила с экс-возлюбленным Владиславом Радимовым. Пара уже давно рассталась, однако сохраняет дружеские отношения. Они провели время вместе в одном из ресторанов Питера. Напомним, развелись они в декабре 2016-го года. С тех пор, не смотря на это, их часто замечают вместе.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд. Никита Джигурда же рассказал о том, что они с Анисиной снова вместе. Пара якобы сошлась и разводиться больше не собирается. «Суд нас не разведет», уверен Никита. Об этом он написал на своей страничке в Instagram. К слову, там и правда очень много фотографий его любимой супруги.

Загрузка...