Крымские татары

Удар ниже пояса: Крымские татары красиво «подставили» Порошенко. Сегодня стало известно о том, что Порошенко нанесли «удар ниже пояса» в политическом смысле этого слова. Такой подставы он неверное не ждал, ведь он так «озабочен» волей крымско-татарского народа.

Петр Порошенко на словах мастер, поэтому он не раз говорил о том, что очень беспокоится за крымско-татарский народ. Он утверждал, что над ними в Крыму все издеваются, однако люди, действительно проживающие на территории Республики, больше не захотели терпеть эту ложь и рассказали, как все сейчас в действительности.

Всё больше людей крымско-татарской национальности переходят на сторону России. Украине верить просто нет смысла. Всё время, пока народ просил о помощи, Украина откладывала их дела на потом, ничего не изменилось и сейчас — Киев продолжает кормить их обещаниями.

А вот Россия действительно начала бороться за права этих граждан, за что они ей очень благодарны. Об этом и рассказали люди. Проживающие в Крыму крымские татары проинформировали о том, что начали решаться их реальные проблемы, тогда как в Украине до них не было никому дела.

К слову, это констатируют и социологи, которые постоянно проводят опросы. Они утверждают, что в России в несколько раз выросли пророссийские настроения у крымских татар. В Украине же Порошенко просто в истерике от этого. На его стороне тоже остались крымские татары, только агрессивные, и подвластные Меджлису и Ислямову. Которые, к слову, тоже уже не особо горят желанием находится в Украине.

Загрузка...