Порошенко

Так Порошенко ещё ни разу не позорился: Суд ООН по России высмеял президента Украины. Об этом сообщили в самой Украине. На своей страничке подробное описание этого казуса выложила Мирослава Бердник.

Девушка является известным украинским публицистом. Она рассказала своим подписчикам об иске Украины в отношении России. Такого позора на весь мир у Порошенко точно ещё не было. Спасибо, что хоть президента Украины прям там на смех не подняли. Оказывается, этот иск в любом случае не может принести никакого вреда Москве. Впрочем, может Порошенко просто решил ещё так наворовать украинских денег. Кто знает?

Бердник напомнила о суде 1984 года, когда Никарагуа подали иск на американцев. В 1986 году иск даже был удовлетворен в их пользу, только вот в США с этим не согласились. Так как Америка обладает правом вето, чем они и воспользовались, решение суда стало невыполнимо. Поэтому, этот суд — просто цирк, считает Бердник, а Порошенко только выставляет себя на посмешище, да ещё и сам получить может, если Россия найдет, что предъявить. А как известно, РФ уже готовит список украинских преступников.