Украина опозорилась, подав в суд

Украина опозорилась, подав в суд: Сегодня мир узнал правду — теперь Киев понесет суровое наказание. Россия в среду, 8 марта 2017 года, напомним, выступала с защитой страны в Международном уголовном суде в Гааге. Иск был подан Украиной. Они выступали со странными «обвинениями» вчера. Правда их всерьез не особо восприняли, что признали даже в самом Киеве.

Итак, Украина подавала иск на Россию в суд по причине «обеспечения террористов Донбасса и нарушения прав крымских татар». Во-первых, Россия рассказала о том, что два эти понятия в документе в принципе не могут быть — совершенно разные вещи. А по пунктам пожалуй стоит начать с крымских татар. Тут всё ясно, ведь сам народ вчера заявил о том, что им лучше жить в России, более того, эта страна начала решать их проблемы, тогда как Украине до этого никогда не было дела.

По поводу обвинения в обеспечении «террористов Донбасса» вообще Киеву лучше было бы молчать. Россия доказала тот факт, что в 2014-м они могли избежать начала «АТО», но этого не сделали из-за чего погибло множество мирных людей и детей. Россия объяснила, что народ просто не стал подчиняться преступникам, которые при помощи силы пришли к власти. Крым и Новороссия не захотели подчиняться такой украинской власти, поэтому и восстали. Тогда перед людьми стоял выбор — Европа или Россия. Киев выбрал Европу, которой они особо и не нужны, а Крым и ЛДНР выбрали Россию и с этим ничего нельзя сделать, так как это воля народа, но на неё Киеву наплевать, собственно как и на самих людей.

politnavigator
Фото: wikipedia
Видео: brightcove