Порошенко

Украинцы в ярости: СМИ рассказали, сколько и куда Порошенко с «дружками» тратят их кровно заработанные деньги. Отчеты не только шокировали народ Украины, а привели их в полнейшую ярость. Людям жить не на что, а Правительство может себе позволить такие траты, да ещё и на это!

В руки представителей СМИ попали отчеты государственных компаний, которые обеспечивают «жизнь» Администрации Порошенко. Так вот, всего лишь за один 2016 год те умудрились потратить на себя около полмиллиарда гривен (450 млн, если быть точнее) бюджетных! средств. Значит люди кровом и потом зарабатывают, им ничего не достается, только заплатить за коммуналку в лучшем случае хватает, а Правительство на эти деньги катается в разные страны. Оказалось, что именно на это тратиться очень много денег. В Интернете вчера даже появилась шутка на эту тему. Пользователи социальных сетей пишут:

«Если ты оплатил коммуналку и у тебя остались деньги, чтобы поздравить своих женщин с 8 марта — ты олигарх!»

Вторая же причина и вовсе «убила» украинцев. Только в 2017 году государственная компания «Гарант-Сервис» закупила для обслуживания Администрации Порошенко и других чиновников «высшего ранга» спиртного на 1,43 млн гривен! В их число входят коньяк, виски, водка и даже пиво! Чем занимаются люди на рабочем месте, не понятно. Вероятно, пропивают день народа, и заработанные на убийстве жителей Донбасса.