Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 09 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 09 03 2017, видео. Напряженная обстановка сохраняется сегодня по всем территориям Новороссии. В результате сегодняшних обстрелов, уже есть информация о разрушении домов.

За последние сутки, с 08.03.2017г.-09.03.2017г. было зафиксировано 14 нарушений режима тишины только в ЛНР. В Народной милиции сообщили, что киевские силовики для обстрелов по ним использовали стрелковое оружие, зенитные установки, гранатометы АГС и СПГ, минометы (120 и 82-мм). Известно, что фиксировались обстрелы районов Первомайска, а также с.Сокольники, Логвиново, Лозовое, Калиновка, Красный Лиман, Калиново и Анновка.

В ДНР за последние сутки, со вчерашнего вечера, зафиксировано 4 разрушенных дома. Есть информация, что три их них расположены в Горловке и поселке Зайцево. Там силовики уничтожили домовладения прямыми попаданиями. Также им удалось зацепить линию электропередачи. Ведутся ли сейчас восстановительные работы, пока не известно. Последний дом был разрушен в Ясиноватой. Там проживала вдова ветерана войны. С женщиной все хорошо.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня. Напомним, что вчера в ВСУ заявляли о раненных силовиках. К счастью, у Новороссии потерь нет — ни среди мирных жителей, ни среди милиции и ополчения.

ДАН
Видео: youtube