Новороссия

Военный эксперт рассказал, когда ликвидируют глав ДНР и ЛНР. Эта новость ошарашила многих. Ведь эти люди для народа являются теми, на кого стоит ориентироваться и за которыми стоит идти по жизни. Не каждый возьмет на себя такую ответственность — управлять не всеми признанными Народными Республиками.

Украина, не секрет, пропагандирует «российскую агрессию». Вероятно, все свои возможные следующие грехи они заранее решили списать на Россию. Украинский военный эксперт рассказал на всю страну о том, что главы ДНР и ЛНР в будущем будут ликвидированы. Притом согласно мнению Олега Жданова, ликвидируют Захарченко и Плотницкого Россия.

Жданов считает, что «если украинская сторона сядет за стол переговоров с другими представителями ЛДНР, то Россия уберет Захарченко с Плотницким». Стоит отметить, что это только «политика» Украины. Москва не раз говорила о том, что не имеет отношения к гражданской войне на Донбассе, она только помогает, чем может мирным жителям — продуктами питания, лекарствами и вещами.