Похороны Гиви и Моторолы

Невероятная, шокирующая правда об убийстве Гиви и Моторолы, озвученная СБУ, заставила плакать каждого. План СБУ, из-за которого убрали Гиви и Моторолу, провалился. Вероятно, Киев не учел того, что народ и ополчение Новороссии существенно отличаются от них.

Бывший замглавы СБУ Скипальский решил открыто раскрыть правду об убийстве Гиви и Моторолы. Он даже не скрывает, что к этому причастны СБУ. Более того, он проинформировал народ о том, что у СБУ был план. Именно ради него были убиты герои ДНР. Согласно словам Скипальского, таким образом Киев хотел просто запугать Новороссию, чтобы те боялись. Вот и всё — такая шокирующая правда просто режет душу.

Народ Новороссии отличается от Киева, и вместе того, чтобы жить в страхе после убийства своих лидеров, они только начали мстить и ещё более отстаивать своё мнение. За это время в признании Народных еспублик произошел большой сдвиг, поэтому план Украины и СБУ с треском провалился. Они даже предположить не могли, что все случится совершенно по-другому.