Украина решила публично сдаться — Россия выиграла

Такого от Киева никто не ожидал: Украина решила публично сдаться — Россия выиграла. В прямом эфире такого заявления никто никогда не ожидал. Вероятно, все уже достаточно хорошо понимают, что шансов у Украины против России больше никаких нет.

Публичное заявление в Киеве на одном из украинских телеканалов удивило сегодня многих. В эфире телепередачи «Работа над ошибками» высказался о ситуации Дмитрий Джангиров, являющийся известным политологом. Эксперт отметил, что время сейчас играет не в пользу Украины.

По мнению политолога, изначально время играло против Украины:

«Чем больше затягивается ситуация, время играет против Украины. Оно с первого дня играло против Украины. Я с первого дня говорил: «Время против Украины». Нет: «Россия первая развалится под санкциями». Если санкции не усиливать, они могут только ослабляться, потому что схемы находят. Уже все в Крым попадает через Тамань, а главное антисанкционное действие, даже по Крыму – это то, что лишили статуса федерального округа, и теперь в Ростове главный город федерального значения. Вот там компания в Ростове закупает, место доставки – Тамань, какие санкции? А дальше – паром и ваши турбины, дорогие товарищи «Сименс»

Таким образом признание в прямом эфире дало ясно понять украинцам, что Киеве сдался и предпринять больше ничего не может. Вероятно, именно поэтому отныне судьбой государства занимаются националисты.