Украина

Уже не до Донбасса: Кровавая война с жертвами началась на Украине: — Ничего уже не остановить. Шокирующую новость сегодня узнали украинцы — оказывается, никому в их стране уже дела особо нет до войны на Донбассе. Уничтожение друг друга началось в самой Украине.

Эдуард Басурин доложил о том, что вероятнее всего в скором времени вспыхнет большая война на Украине. Радикалы и ВСУ явно не могут находиться на одной земле и пытаются устранить друг друга. Сегодня стало известно о том, что ветераны «АТО», которые как известно приняли сторону радикалов, подорвали машину ВСУшников. В результате погибли боевики украинской армии.

Как проинформировал Басурин, более того, между ВСУ и радикалами происходят открытые боевые столкновения. Обе стороны уже несут потери. Потерь стало настолько много, что раненных отправляют в разные города, в частности точно известно о поступлении военных и националистов в медицинские учреждения Киева, Днепропетровска и Одессы.

«Последний случай произошел вчера на Мариупольском направлении, где автомобиль «Урал» взорвался на такой мине рядом с блокпостом «блокадников». В результате двое военнослужащих погибли, девять получили ранения. Этот и другие случаи по-прежнему скрываются военным руководством Украины от общественности»

Самое ужасное то, что украинцам говорят совсем другое. Официально, люди погибают и получают ранения от ополчения Новороссии. Когда Киев расскажет реальное положение вещей, никому не известно.

ДАН
Фото: instagram