Порошенко

«Убийство Порошенко в прямом эфире» — весь мир в ужасе от действий украинских радикалов. В Украине сейчас творится что-то страшное, притом понятно на все 100%, что власть сейчас страной не правит. Мир смотрит на всё происходящее с огромным ужасом — неужели радикалам и правда удастся сегодня убрать киевскую власть.

«Убийство Порошенко в прямом эфире» планируют украинские радикалы сегодня в Киеве. Такие действия вызывают страх и ужас не только в самом Киеве и Украине, а и во всем мире. Националистов уже прозвали «зверями» и «дикарями» в ЕС. Вчера вечером они собрались на Майдане и договорились, что если завтра (т.е. сегодня, 14.03.2017г.) народа будет достаточно, то они убьют Порошенко, а также сходят в гости к Авакову.

Напомним, перепалка между властями и радикалами началась из-за блокады Донбасса. Вчера ВСУ задержали на железнодорожном переезде Кривой Торец националистов, который блокировали дороги на Донбасс. После же, их «побратимы» вышли на улицы, притом не только Киева. Один митинг прошел на Майдане, а остальные радикалы начали захватывать Администрации областей. Так продлилось до тех пор, пока задержанных не отпустили. Интересным остается один вопрос — оружие, изъятое при задержании, им тоже вернули?

Загрузка...