радикалы

Запад разнес «в пух и прах» Порошенко: На Украине поставили крест — заявление заставило бежать со страны всех. Вероятно, конец стране под названием Украина и правда близок. Раз уж об этом заявили мировые лидеры, которые совсем не поддержали действий нынешнего президента Украины.

Свое мнение насчет официальной блокады Донбасса высказали лидеры практических всех стран Запада. Они разнесли такое решение Петра Порошенко в «пух и прах». Все в один голос говорят ему о том, что это неправильно, так нельзя — такие действия приведут к развалу страны.

Всё дело в действиях националистов и ветеранов «АТО». Они поймут, что могут давить на властей силой и дальше будут делать тоже самое. А что же делать простым украинцам? Им остается только бежать, ведь власти спокойно признаются в том, что они больше не могут их защитить, да и себя тоже. Они просто сдались радикалам и все.

Между тем, по словам мировых издательств, Порошенко таким образом не только не вернет Донбасс, а ещё больше оттолкнул этот регион. Теперь восстановить отношения будет в разы сильнее. Также это решение может привести к полному краху украинской экономике — людям будет просто не за что жить и существовать.

politnavigator
Фото: afp

Загрузка...