Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 03 2017, видео. Обострение ситуации в Новороссии продолжается. ВСУ не перестают стрелять по ДНР и ЛНР. В последствии за ушедшие сутки были повреждены дома и линии электропередач.

В ЛНР доложили о том, что их территории за последние сутки, с 16.03 по 17.03 обстреливались силовиками 14 раз. Народная милиция информирует, что под огонь попали район Алмазной, п.Фрунзе, с.Калиново, с.Веселогоровка, с.Калиновка, с.Лозовое, с.Калиново-Борщеватое и с.Логвиново. Попадали по этим населенным пунктам со стрелкового оружия, минометов (82 и 120-мм), вооружения БМП, гранатометов СПГ и АГС, а также противотанковых ракетных комплексов.

В ДНР ситуация ещё хуже. В результате попаданий украинскими силовиками по территориям республик, обесточены населенные пункты. Есть информация о том, что света нет в селе Васильевка, расположенном под Ясиноватой. Обстрел произошел ещё вчера около семи часов вечера. Всю ночь 3 тыс. человек находились без света.

«Утром, в 7:30, обстреляли село Набережное, где на тот момент проходило обследование еще вечерних обстрелов. Никто не пострадал, но повреждены линии электропередачи, часть села без света. Также повреждено четыре частных дома, один из них прямым попаданием»

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 03 2017, видео. Всего, согласно последней информации, по территории ДНР выпустили за последние сутки больше 300 мин и снарядов. Они попали по району аэропорта, окрестностям «Вольво-Центра», западу ДНР — Трудовским, Еленовке. Также под обстрелом вечером и ночью 16 марта были Зайцево, Ясиноватая и с.Набережное. Напомним, что эти данные Минобороны приводит с 18 часов вечера до полночи.

ДАН
Видео: youtu.be/