Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.03.2017 слухи, сплетни, тайны звезд — Марина Анисина больше не хочет разводиться с Джигурдой, Анастасия Костенко готовиться стать мамой в первый раз, Дарью Пынзарь не узнали поклонники.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.03.2017 расскажут о том, что Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой и уже даже отозвала иск. Об этом известная фигуристка сообщила сегодня, 17 марта 2017 г. на своей страничке в соцсети Instagram. Там же женщина дала ясно понять, что она верит супругу и дает ему второй шанс. По словам Анисиной, все слухи о Джигурде — просто ужасная клевета. Напомним, что суд начался у пары ещё зимой, а сегодня должны были вынести решения, однако этого не потребовалась — Анисина все решила для себя сама.

Анастасия Костенко, которой уже давно приписывают роман с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, оказывается готовится стать матерью в первый раз. На своей страничке в Instagram девушка написала следующее:

«Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому уже готова»

Напомним, что пара так и не объявляла официально о том, что они вместе, однако в последнее время они своих отношений особо и не скрывают. Напомним, в конце 2016-го Д.Тарасов расстался с Ольгой Бузовой, известной телеведущей и певицей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.03.2017 также проинформируют о том, что экс-участницу «Дома-2» Дарью Пынзарь не узнали собственные поклонники. Девушка поделилась на своей страничке новым снимком в необычном образе, а её подписчики с удивлением начали спрашивать — «А кто это?» К слову, образ на самом деле удался. На фотографии Даша получилась очень красиво.