Ополчение ДНР

Такого не ожидал никто: Новороссия празднует победу — Власти Украины заявили, что отказываются от Донбасса. Такое сообщение, которое было озвучено в Верховной Раде Украины, ошарашило буквально весь мир. Пока лидеры ЕС бьются за воссоединение страны, ну или хотя бы за решение этого конфликта, в Украине заявляют такое…

Вероятно, таким образом в Украине хотели оскорбить Донбасс, однако у них это не очень получилось, так как Новороссия знает правду — это Украине без них не прожить, а не наоборот. Скандальное заявление в Верховной Раде Украины сделал Сергей Высоцкий, являющийся нардепом от «Народного фронта». Он рассказал всем о том, что согласно его мнению, «Донбасс — это гангрена, которая не нужна Украине — его нужно просто отрезать».

Самое интересное, что все понимают проблемы Украины после официально признанной блокады Донбасса, однако уже ничего не могут с этим сделать. Вероятно, управляют страной теперь радикалы, а они считают, что за независимость можно и заплатить, поэтому предлагают покупать дорогущий уголь у Австралии и ЮАР.