Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 30 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 30 03 2017, видео. Обстрелы сегодня в Новороссии привели к разрушениям домов, школы и пострадавшим. Особенно обострилась по сравнению с несколькими предыдущими днями ситуация в Луганской Народной Республике.

Поселок Ясное подле Докучаевска был обесточен вчера, 29.03.2017г. вечером в результате обстрела. Также в этом населенном пункте разрушен дом и повреждена линия электропередачи. На Западе Донецка, в Петровском районе, также есть разрушения. По информации представителя донецкого командирования, там разрушили в результате обстрела 10 жилых домов и ещё одну школу. Учебное заведение, под номером 87, находится на ул.Ревякина.

В ЛНР было зафиксировано 22 нарушения режима тишины со стороны ВСУ.. Согласно данным Народной милиции, огонь велся с 29 по 30 марта 2017г. Использовали против ополчения и местных жителей киевские силовики стрелковое оружие, гранатометы, минометы и артиллерию с зенитными установками.

Попадали силовики по многим населенным пунктам ЛНР, в частности Логвиному, Первомайску, Алмазному, Калиновке, Фрунзе, Смелому, Веселенькому, Веселогоровке, Сокольникам, Калиново, Санжаровке и памятнику князю Игорю.

Новости Новороссии сегодня, 30 03 2017 говорят, что в результате обстрелов силовиками в ДНР ранена местная жительница, которой 90 лет. В ЛНР потерь же среди военного и мирного населения нет — об этом сообщили представители Минобороны и Народной милиции.