копейки

Народ Украины в очередной раз стал жертвой своего Правительства. Людям уже жить не за что — оплата ЖКХ забирает всю заработную плату. Но и этого Киеву не хватило. Они решили «добить» народ новым известием, притом предварительно обманув людей.

Не так давно власти Украины говорили, что газ дороже не станет. Однако, как оказалось, всё это — вранье. Об этом сообщил людям Александр Сергиенко, являющийся директором аналитико-исследовательского центра «Институт города». По словам специалиста, уже совсем скоро газ на Украине подорожает ещё в двое. На что же людям жить, совершенно непонятно. И сейчас не всем хватает зарплаты, чтобы погасить задолженности по ЖКХ, а что же будет дальше? Доказано, что ещё ни разу за всю историю Украины долги по коммунальным платежам людей не были такими огромными. Властям нужно было думать об этом, когда они выбирали откуда брать газ.

Не секрет, что Киев вводит новую систему оплаты за газ. Притом все гражданам Украины сказали, что они не в коем случае не будут платить больше. Однако проанализировав эти цифры, специалист пришел к шокирующим выводам:

«В результате выходят на такие показатели: если на одного человека был платеж 30 грн 27 коп, то сейчас мы будем платить 26 грн 40 коп, а абонплата будет составлять почти 46 грн. Если сложить, то будет 72 грн 34 коп. Рост в 2,4 раза»

Также эксперт подсчитал, сколько примерно на этом выиграет государство. Цифры, нужно отметить, просто поразительные — 645 млн грн в месяц или же 7,7 млрд грн в год дополнительных доходов.