Украина

Киев готовится к самому страшному: экс-министр экономики Украины раскрыл людям шокирующую правду. Видео, записанное на пресс-конференции в Киеве, уже облетело социальные сети. В глубине души все украинцы уже давно понимают, что слова Виктора Суслова — правда, и с этим ничего уже не поделаешь.

Специалист в области экономики, экс-министр Украины, признал на пресс-конференции в столице, что Киев уже готовится к банкротству. Огромные суммы внутренних долгов вернуть государство уже никогда не сможет — это факт, говорит Виктор Суслов. Коммерческие банки Украины резко переключились на кредитование бюджета страны. Все понимают, что суммы просто шокирующие, а также то, что их каким-то образом придется возвращать, притом с процентами, а сделать государство это не сможет.

В последнее время в Киеве очень часто поднимается проблема внутреннего долга. Как считают все специалисты, это ведет к полному краху экономики Украины. Поэтому нужно что-то предпринимать уже сейчас, притом спасут страну только большие иностранные инвестиции.