националисты

На Украине, вероятно, появилась новая власть — националисты теперь решают в этой стране всё. Сегодняшние действия заставили вздрогнуть всю страну. Людям страшно осознавать, что вскоре страна превратиться в бандитскую разруху.

Около дома Валерии Гонтаревой, являющейся главой Нацбанка Украины, сегодня состоялся митинг. Националисты требовали её отставки из-за того, что она не закрывает дочки российских банков в стране. Националисты «Азова» (запрещены в РФ) обрисовали все стены частного домовладения рисунками и надписями о том, что глава Нацбанка — убийца.

Женщина вышла к людям и сказала, что ей не стыдно за свои действия, однако решение об увольнении принимает не она, а президент и Верховная рада. К слову, своего националисты всё же добились. Гонтарева сообщила им, что пишет заявление на отставку. Видимо, отныне на Украине все решают националисты — всё чего хотят, добиваются. От этого народу страшно. Много экспертов говорят, что они приведут Украину к 90-м бандитским годам и просто разрушат страну — ведь у них есть и оружие, и «фашистские» цели.

дом главы нацбанка Украины

politnavigator
Видео: youtu.be
Главное фото: karpatskijobjektiv