Порошенко

Порошенко «в слезах»: его судьба решается прямо сейчас — украинские олигархи не пощадят президента. После всего, что натворил «Петька», даже представить сложно, что с ним собираются сделать самые богатые люди Украины.

О том, что судьба Порошенко будет решена в скором времени украинскими олигархами заявил Андрей Золотарев, являющийся руководителем центра «Третий сектор». По его мнению, уже сейчас они думают над тем, как поступить с президентом страны. По сведениям Золотарева, огласят свой вердикт олигархи Украины в течении ближайших месяцев.

«Порошенко продолжает свой вариант олигархической реструктуризации, направленной на то, чтобы в стране остался только один олигарх. Вопрос только в другом: сработает ли эта нехитрая дешевая винницкая тактика — придушить, отпустить, дать какой-то ништяк, поманить пряником, чтобы не сбилась олигархическая фронда, ибо Петр Алексеевич прекрасно помнит, чем это все заканчивалось. Для меня ключевой вопрос, какой выбор и в чью пользу сделают олигархи. Это вопрос ближайших месяцев»

Напомним, что ранее уже все говорили о том, что Запад и украинские олигархи уже приступили к поиску кандидатуры на пост главы Украины. Вероятно, Порошенко испугался этого и начал делать, не обдумывая своих поступков — теперь им недовольны все: от народа до Западных лидеров.