Савченко

Надежда Савченко, депутат ВР Украины, ранее арестованная в России за убийства, и помилованная В.В.Путиным, рассказала всем о том, что Киев проиграл Донбассу. Такое откровение летчицы прозвучало в эфире одного из телеканалов.

Надежда Савченко выступила на телеканале ZIK. В эфире она рассказала о том, что Украина теряет территории, которые Киеву не подчиняется. По словам Савченко, она чувствует это как летчик. Притом депутат отметила, что она не хочет давать плохие прогнозы, но она практически уверена — Украина потеряла Донбасс.

Политик рассказала, что причина такого исхода событий — власть, сидящая в Киеве. Именно по её вене, как считает Савченко, Украина лишилась этих территорий. Во всём виновата политика Киева — уверена летчица. Прошло уже три года, а всё стало только хуже, логичный вывод о том, что вина за всё это лежит на Главе Государства и его команде.

«Сейчас у меня такое чувство, что мы теряем. Мы теряем наши оккупированные территории. Не хочу пророчить что-то плохое, но это физическое чувство. Как у летчиков – летчик же не просто летает и видит, он чувствует всеми фибрами этот полет. Так же иногда и чувствуешь ситуацию – мы теряем именно из-за политических неуверенных и нечетких действий, которые сделала украинская власть за эти три года. Мы очень много потеряли – время, стратегическое преимущество, возможности развернуть игру в свою сторону»— цитирует речь Савченко «Политнавигатор».