«Люди Не Верили»: Клип

«Люди Не Верили»: Клип Ольги Бузовой набрал уже больше 1 млн просмотров, притом с момента премьеры не прошло и суток. Он был выложен на видеохостинг YouTube всего 21 час назад. И за это время, нужно отметить, собрал достаточно много очень положительных комментариев.

«Люди Не Верили» — именно под таким названием вышло новое творение известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Девушка переживает непростой период в жизни. Вероятно, по этой причине её клипы немного печальные, но очень романтичные. В конце нового клипа Ольга сожгла свое свадебное платье и решила идти по жизни дальше.

Как певица рассказала сама, клип «Люди не верили» — это её история о том, как иногда бывает сложно не потерять себя среди мнений людей и огромного количества проблем. А также этот ролик, по словам Бузовой, рассказывает о том, что людям нужно идти вперед и всегда верить в своё лучшее, светлое будущее.

Напомним, что не так давно, в декабре 2016 года, Ольга развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. «Люди не верили» — клип, который, вероятно, завершает эти отношения и открывает для известной телеведущей путь к новой себе. Поклонники уже успели оценить это творение и сказать, что этот клип намного лучше предыдущего. Бузову не перестают хвалить в комментариях за такую романтическую, печальную и честную историю.