Анна Каренина 2017

Анна Каренина 2017: актеры и роли, отзывы, сколько серий. Вчера на канале «Россия-1» стартовала громкая премьера — сериал «Анна Кариенина». Снят он был по мотивам великого романа Льва Толстого, однако подача Карена Шахназарова показала это невероятное произведение с новой стороны, таким, которым его ещё никто не видел.

Первые серии, вышедшие вчера, 17 апреля 2017 года, удивили многих и показали фильм с нового ракурса. Сюжет разворачивается уже через 30 лет. Полковник Вронский с сыном Анны Карениной Сергеем, пытаются понять - можно ли было изменить тот роковой день. Это невероятная история захватит внимание всех телезрителей, обещают создатели.

«Мы не пытались сделать классику. Я могу сказать, что я снимал многие сцены и про себя думал: Господи, это со мной все происходило во взаимоотношениях с моими возлюбленными. Это все необыкновенно точно. Конечно, одна из причин, почему я взялся, это действительно лучшее произведение о любви»

Анна Каренина сериал 2017: актеры и роли, сколько серий

Анна Каренина 2017: актеры и роли. Главная роль Анны Карениной досталась Елизавете Боярской. Актриса уже рассказала, что мечтала о такой роли всю свою жизнь. Максим Матвеев, муж Боярской, сыграл Вронского. Это тоже добавило фильму невероятных оттенков, так как искренность всегда заметна. Сама Елизавета рассказала, что за 5 лет, прожитые с супругом, она не знала о любимом столько, сколько узнала во время съемок — это их очень сильно сблизило. Также в этом фильме снимаются Виталий Кищенко, Гребенщиков, Колесников, Исакова, Лютаева, Вертков, Макеева и Софья Хандамирова.

Анна Каренина сериал 2017: сколько серий. Этот фильм вошел в историю российского кино ещё до своего появления на ТВ. Причина в необычном прочтении великого романа, а также в том, что в картине максимально восстановлены события, наряды и декораций того времени. По улицам, где проходили съемки, сейчас водят экскурсии — такое чувство, что реально гуляешь по улицах тех годов, говорят специалисты. Всего в сериале Анна Каренина 2017 года выпуска ожидается 8 серий.