Крым Россия

Националисты Украины в такой ярости ещё никогда не были. Они собираются начинать действовать после того, как узнали, что США всё решили за них касательно Крыма. А с учетом открывшихся данных, можно предположить, что их мнения в вопросах по Украине вообще никого не интересует, всё давно решено, и явно не в этой стране.

С обращением выступил Юрий Михальчишин, являющийся бывшим депутатом ВР Украины от партии «Свобода». Он прокомментировал ранее сделанное Бзежинским заявление. Американский политик, напомним, рассказал о том, что Крым уже никогда не сможет вернуться в Украину полностью.

Это весьма разозлило радикалов Украины, так как Бзежинский не последний человек в Америке, а значит, он многое знает. По словам Михальчишина, это наводит на мысли о том, что Бзежинский знает намного больше украинцев. Просто без участия Киева и Украины кто-то решил судьбу страны.

«Очевидно, Збигнев Бзежинский либо моделирует ситуацию лучше, чем мы можем себе позволить на сегодняшний день, либо у него есть достоверно подтвержденная инсайдерская информация, либо он является свидетелем международных многосторонних гарантий несилового сценария развития событий вокруг Крыма…»— рассказал экс-депутат, цитирует его «Политнавигатор»

Украинский политик сделал после этих слов логичное заключение — это скандал, так как такие слова могут быть угрозой суверенитету Украины. «Сейчас мы собираемся возвращать Крым, а в Америке уже знают, что этого сделать у нас не получится, значит — кто-то что-то решает без нас! Пора действовать» — призвал националистов Михальчишин.