Новости Новороссии сегодня, за последний час, последние новости сегодня, 19 04 2017

Новости Новороссии сегодня, за последний час, последние новости сегодня, 19 04 2017 — ситуация в ЛНР и ДНР так и не улучшилась. «Режим тишины» по-прежнему не соблюдается, киевскими силовики продолжают обстрел территорий Новороссии.

Согласно полученной от ЛНР информации, ВСУ обстреляли их за последний сутки один раз. Известно, что огонь велся по поселку Фрунзе. Киевские силовики применяли автоматические станковые гранатометы АГС с направления с.Крымское. О потерях и раненных в Народной милиции ничего не говорится.

В Донбассе, как и всегда, намного громче. Киевские силовики и не думают останавливаться. Как стало известно сегодня утром, за предыдущие сутки ВСУ обстреляли территории ДНР много раз, режим прекращения огня был нарушен 36 раз — отметили в командировании. Также в ведомтсве оповестили, что применялось силовиками. Как оказалось, это были минометы, вооружение БМП и БТР, а также зенитные установки и гранатометы со стрелковым оружием. Обстрел ВСУ велся за эти сутки по 14 населенным пунктам Донецкой Народной Республики.

Новости Новороссии сегодня, 19 04 2017 информируют, что данных по разрушениям и пострадавшим, не смотря на обстрелы Киева, не поступало. Однако новый «режим тишины» так и не соблюдается. Напомним, он был введен после договоренностей контактной группы в Минске. Якобы действует он с 13 апреля, но ВСУ продолжает обстрел.