Новости шоу бизнеса России сегодня, 20 04 2017 — скандалы, сплетни, фото

Новости шоу бизнеса России сегодня, 20 04 2017 — скандалы, сплетни, фото: Елизавета Боярская рассказала, как жалеет своего супруга; Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вместе рассказали о своих отношениях; Дарья Пынзарь продолжает истязать себя.

Елизавета Боярская, известная российская актриса, рассказала о том, что она жалеет и поддерживает супруга. Девушка понимает, что он очень устает во время ночных съемок, поэтому старается сделать всё для того, чтобы дома у них было уютно и комфортно. По словам актрисы, очень важно правильно выстроить отношения, тогда жить станет легко и интересно. Также Лиза отметила, что им очень понравилось вместе сниматься в сериале. Напомним, на этой неделе на экраны вышел фильм с участием пары в главной роли — «Анна Каренина».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева дали первое совместное интервью об отношениях. Ранее звезды появлялись вместе, и общались с журналистами, однако на вопросы по теме своей любви просто не отвечали. Недавно влюбленные решили раскрыть все тайны. Известный режиссер и актер рассказал, что впервые увидел её на спектакле, куда его пригласил Игорь Верник, а потом ещё в нескольких. Она сразу привлекла его внимание. Бондарчук до сих пор считает, что о таких девушках пишут книги — «Она необыкновенная», рассказал режиссер. Также пара сообщила, что показалась на людях вместе для того, чтобы прекратить все сплетни. Сейчас они пока не живут вместе и это очень осложняет им жизнь — приходится каждый день находить время для встреч, констатировали влюбленные. Из-за довольно плотного графика, это очень сложно. Напомним, ранее в Сети появлялась информация о том, что свадьба у Бондарчука с Андреевой состоится этим летом.

Новости шоу бизнеса России сегодня также информируют, что Дарья Пынзарь, экс-участница «Дом-2», а также известная телеведущая, продолжает истязать себя диетами. Девушка следит за своей фигурой и не разрешает себе есть сладкое и жирное. За поддержкой она обратилась к своим подписчикам в Instagram. Звезда «Дом-2» уверена, что у неё есть лишние килограммы, поэтому она решила сесть на здоровое питание. Также Дарья оповестила своих поклонников о том, что сейчас выбирает, чем заняться физически. Пока в идеях у неё танцы или кроссфит.