Савченко Надежда, последние новости сегодня — секс по телефону от депутата ВР Украины

Надежда Савченко — довольно известная личность не только в Украине, а и в России. Правда большинство новостей о ней не самые хорошие, чаще всего, даже смешные, особенно в последнее время. Но вот последний информационный повод о депутате ВР Украины просто «убил всех наповал». О том, как Савченко работалось в сексе по телефону, читайте в материале novayagazeta-ug.ru.

Савченко Надежда, последние новости сегодня — секс по телефону от депутата ВР Украины

Очень сильно открылась Надежда Савченко в последнем интервью украинскому изданию «Главком». Женщина рассказала, как она работала в «сексе по телефону» за «шикарную» зарплату, а также мылась с мужчинами в одном душе.

Оказалось, что попала на такую работу Савченко в 21 год. Она с подружкой нашли объявление в газете — нужна девушка с приятным голосом, которая может поддержать любую тему. На собеседовании Надежде предложили прочесть эротический разговор из бульварного романа.

В общем, Савченко согласилась на такую работу, тем более, что по её словам «зарплата тогда была шикарной — $100 в час». В такой работе её помог опыт с мужчинами, который она получила ранее. Надежда рассказала, что она даже вместе с мужчинами мылась в душевой — «после жары, с синяками на теле, тебе все равно — я чувствовала только воду», поделилась депутат.

Всплыл о ней и ещё один интересный факт — как оказалось, Савченко принимала участие в «Битве экстрасенсов» украинской версии. Она, к счастью, не была гадалкой, а лишь работала снайпером.

glavcom
Фото: ТСН